恒大中文貼圖下載

開學在即,相信大家已開始準備各種開課的用品,又或忙於學習使用ecampus 及設定恒大的電子帳戶,但除了這些外,身為恒大人必備的,還有恒大專屬的 Whatsapp 貼圖!

「博雅恒大Whatsapp 貼圖」由中文系同學親自構思、設計,自上年度推出第一輯後,深受本校同寅歡迎,下載及瀏覽人次已逾6300 人次。有見及此,「博雅恒大」現正推出第二輯貼圖,將繼續以恒大校園生活為本, 並加入更多的中國文化元素,讓恒大人可將個人所思所感,透過可愛的恒大貼圖,一按即達! 貼圖更支援 Whatsapp、Signal 及 Telegram等多個社交平台,方便易用。

恒大人,快快下載吧!

博雅恒大 三週年紀念特刊

「疫下生活」創作比賽

疫情至今已持續一年, 「反常」竟變成我們的「日常」。疫情之下,我們如何地生活?又如何地感受這些「反常」的「日常」?我們相信,書寫,既是表達個人的所思所感,亦是審視自己的重要歷程。因此,於今年三至四月,我們舉辦了以「疫下有感」為題的創作比賽,誠邀本校所有教職員及同學參與,希望大家能透過文字,將被疫情分隔的我們重新連結在一起。

是次比賽反應熱烈,共收到近 200 份教職員及學生作品,其中作品題材多樣,文思頗見驚喜。經評審商議後,選出冠、亞、季軍及優異獎多名。以下為各組別的得獎名單:

學生組

• 冠軍:葉進昇 – 市場學工商管理(榮譽)學士課程
  • 亞軍:何忻然 – 文化及創意產業(榮譽)文學士課程
  • 季軍:黃曼欣 – 中文(榮譽)文學士課程、施埼瓏 – 中文(榮譽)文學士課程
  • 優異獎:
  • 鄧駿杰 – 數據科學及商業智能學(榮譽)理學士課程、
  • 羅慧蕓 – 綜合工商管理(榮譽)學士課程
  • 謝納賢 – 金融及銀行學工商管理(榮譽)學士課程、
  • 毛芊雅 – 供應鏈管理工商管理(榮譽)學士課程、
  • 練家妙 – 管理學工商管理(榮譽)學士課程、
  • 洪詩韵 – 中文(榮譽)文學士課程